بَُنًُآإتًُ كًكًوٍلٌ
عزيزي الزائر/ عزيزتي الزائرة يرجي التكريم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى سنشرف بتسجيلك

وشكرآ
ادراة المنتدى


بَُنًُآإتًُ كًكًوٍلٌ
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخولدردشه بنوتات كول
B7 منتدى بنآإت كول يرحب بكم B7 
 
Cool Orange
Pointer Glitter
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» لعبة الاختلاف في راس السنة
الثلاثاء يوليو 17, 2012 11:05 pm من طرف مستحيل انساك

» اعرف شخصيتك من اول حرف
الثلاثاء يوليو 17, 2012 11:03 pm من طرف مستحيل انساك

» موسوعة اغاني ايروكا
الثلاثاء يوليو 17, 2012 10:59 pm من طرف مستحيل انساك

» نكات مضحكة
الثلاثاء يوليو 17, 2012 10:59 pm من طرف مستحيل انساك

» شــوفــوآآ يابنوتآآت ذآآ الشئ .. <صددمهـ بقووووووهـ ..
الثلاثاء يوليو 17, 2012 10:58 pm من طرف مستحيل انساك

» خصائص iphone
السبت يوليو 07, 2012 4:09 pm من طرف مستحيل انساك

» ديكور مطابخ
السبت يوليو 07, 2012 4:07 pm من طرف مستحيل انساك

» فوائد التمر والحليب لجسم الانسان
السبت يوليو 07, 2012 4:07 pm من طرف مستحيل انساك

» الـ ـدلـفين
السبت يوليو 07, 2012 4:06 pm من طرف مستحيل انساك

نوفمبر 2017
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
اليوميةاليومية
تصويت

شاطر | 
 

 كعكة المهلبية والفراولة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
asame12

avatar

انثى ♥|عًدد مشآاركتي: : 335
♥|نقٍاآطـِـِ : 491
السٌّمعَة : 3
♥|تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ: : 10/01/2011
19
الموقع : بنوتات كول
فرحانه

بطاقة الشخصية
لعبه:

مُساهمةموضوع: كعكة المهلبية والفراولة   الخميس مارس 24, 2011 7:52 am





المكوّنات




  • مكوّنات القاعدة:
  • 2½ أكواب أو 250 غ من بسكويت ديجيستيف٬ المُفتّت
  • ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة

  • مكوّنات الحشوة:
  • 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
  • 2 أكواب أو 500 مل من الماء
  • ½ كوب أو 60 غ من دقيق الذرة
  • 1 ملعقة طعام من ماء الزهر
  • 500 غ من الفراولة٬ المنزوعة العنق والمغسولة والمقطّعة إلى أنصاف
  • 5 ملاعق طعام من مربى الفراولة



طريقة التحضير



يُخلط البسكويت المفتّت والزبدة في وعاء، وتُفرك المكوّنات حتى تُشكّل عجينة. تُرصّ العجينة في قاعدة قالب للكعكة ذات قعر متحرّك قياس 24 سم، ثمّ توضع في البراد لمدة 10 دقائق.

يوضع حليب نستله المكثف المحلّى، والماء، ودقيق الذرة في قدر كبيرة. يُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ حتى يتكاثف المزيج. يُضاف ماء الزهر ويُحرّك.

يُسكب مزيج القشطة الساخن فوق صينية الكعكة المُعدّة. يوضع جانباً ليبرد ويُصبح بحرارة الغرفة العادية. تُنسّق الفراولة فوق مزيج القشطة.

يُسخّن مُربّى الفراولة في قدر صغيرة حتى يغلي ثمّ يُسكب بالملعقة فوق الفراولة.







نصائح التقديم :تُزيّن التارت بشرائح الفستق أو الفستق المسحوق

مدة التحضير :25 دقيقة
مدة الطهو :10 دقائق


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة المهلبية والفراولة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بَُنًُآإتًُ كًكًوٍلٌ :: ..|الحلويات|..-
انتقل الى: