بَُنًُآإتًُ كًكًوٍلٌ
عزيزي الزائر/ عزيزتي الزائرة يرجي التكريم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى سنشرف بتسجيلك

وشكرآ
ادراة المنتدى


بَُنًُآإتًُ كًكًوٍلٌ
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخولدردشه بنوتات كول
B7 منتدى بنآإت كول يرحب بكم B7 
 
Cool Orange
Pointer Glitter
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» لعبة الاختلاف في راس السنة
الثلاثاء يوليو 17, 2012 11:05 pm من طرف مستحيل انساك

» اعرف شخصيتك من اول حرف
الثلاثاء يوليو 17, 2012 11:03 pm من طرف مستحيل انساك

» موسوعة اغاني ايروكا
الثلاثاء يوليو 17, 2012 10:59 pm من طرف مستحيل انساك

» نكات مضحكة
الثلاثاء يوليو 17, 2012 10:59 pm من طرف مستحيل انساك

» شــوفــوآآ يابنوتآآت ذآآ الشئ .. <صددمهـ بقووووووهـ ..
الثلاثاء يوليو 17, 2012 10:58 pm من طرف مستحيل انساك

» خصائص iphone
السبت يوليو 07, 2012 4:09 pm من طرف مستحيل انساك

» ديكور مطابخ
السبت يوليو 07, 2012 4:07 pm من طرف مستحيل انساك

» فوائد التمر والحليب لجسم الانسان
السبت يوليو 07, 2012 4:07 pm من طرف مستحيل انساك

» الـ ـدلـفين
السبت يوليو 07, 2012 4:06 pm من طرف مستحيل انساك

نوفمبر 2017
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
اليوميةاليومية
تصويت

شاطر | 
 

 {المهلبية}

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
asame12

avatar

انثى ♥|عًدد مشآاركتي: : 335
♥|نقٍاآطـِـِ : 491
السٌّمعَة : 3
♥|تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ: : 10/01/2011
19
الموقع : بنوتات كول
فرحانه

بطاقة الشخصية
لعبه:

مُساهمةموضوع: {المهلبية}   الخميس مارس 24, 2011 8:02 am






المكوّنات



  • 2 علب أو 794 غ من حليب نستله المكثف المحلى
  • 5½ أكواب أو 1375 مل من الماء
  • ¾ كوب أو 105 غ من دقيق الأرز الأبيض
  • 1½ ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
  • ½ ملعقة صغيرة من ماء الورد
  • ½ ملعقة صغيرة من ماء الزهر
  • ½ كوب أو 50 غ من اللوز٬ المبشور



طريقة التحضير



يُغلى حليب نستله المكثّف المحلّى مع ¾ كمية الماء في قدر.

تُسكب كمية الماء المتبقّية في وعاء آخر ويُذوّب فيها مسحوق الأرز ومسحوق الفانيلا.

يُسكب مزيج الأرز بتأنّ فوق الحليب الساخن مع التحريك باستمرار، ويُطهى المزيج على نار خفيفة لمدّة 5 دقائق أو حتّى يشتدّ.

يُضاف ماء الورد والزهر ويُمزج مع باقي المكوّنات.

يُسكب المزيج في كاسات صغيرة ويُزيّن باللوز أو الفستق المبشور.




بيانات التوقيت





مدة التحضير :10 دقائق
مدة الطهو :10 دقائق


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مستحيل انساك

avatar

انثى ♥|عًدد مشآاركتي: : 227
♥|نقٍاآطـِـِ : 300
السٌّمعَة : 0
♥|تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ: : 12/09/2010
الموقع : بـــــــــــنــــــوتـــــــات كــــــــول
ونااااااااااااااااسه

بطاقة الشخصية
لعبه:

مُساهمةموضوع: رد: {المهلبية}   الأحد مارس 27, 2011 10:59 am

وااااو روعه يسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://b1b3.yoo7.com
asame12

avatar

انثى ♥|عًدد مشآاركتي: : 335
♥|نقٍاآطـِـِ : 491
السٌّمعَة : 3
♥|تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ: : 10/01/2011
19
الموقع : بنوتات كول
فرحانه

بطاقة الشخصية
لعبه:

مُساهمةموضوع: رد: {المهلبية}   الأحد مارس 27, 2011 1:08 pm


ـــــــــــــــــــــــــ التوقيع ــــــــــــــــــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
{المهلبية}
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بَُنًُآإتًُ كًكًوٍلٌ :: ..|الحلويات|..-
انتقل الى: