بَُنًُآإتًُ كًكًوٍلٌ
عزيزي الزائر/ عزيزتي الزائرة يرجي التكريم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى سنشرف بتسجيلك

وشكرآ
ادراة المنتدى


بَُنًُآإتًُ كًكًوٍلٌ
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخولدردشه بنوتات كول
B7 منتدى بنآإت كول يرحب بكم B7 
 
Cool Orange
Pointer Glitter
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» لعبة الاختلاف في راس السنة
الثلاثاء يوليو 17, 2012 11:05 pm من طرف مستحيل انساك

» اعرف شخصيتك من اول حرف
الثلاثاء يوليو 17, 2012 11:03 pm من طرف مستحيل انساك

» موسوعة اغاني ايروكا
الثلاثاء يوليو 17, 2012 10:59 pm من طرف مستحيل انساك

» نكات مضحكة
الثلاثاء يوليو 17, 2012 10:59 pm من طرف مستحيل انساك

» شــوفــوآآ يابنوتآآت ذآآ الشئ .. <صددمهـ بقووووووهـ ..
الثلاثاء يوليو 17, 2012 10:58 pm من طرف مستحيل انساك

» خصائص iphone
السبت يوليو 07, 2012 4:09 pm من طرف مستحيل انساك

» ديكور مطابخ
السبت يوليو 07, 2012 4:07 pm من طرف مستحيل انساك

» فوائد التمر والحليب لجسم الانسان
السبت يوليو 07, 2012 4:07 pm من طرف مستحيل انساك

» الـ ـدلـفين
السبت يوليو 07, 2012 4:06 pm من طرف مستحيل انساك

نوفمبر 2017
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
اليوميةاليومية
تصويت

شاطر | 
 

 جلي (هلام) الفراولة مع الموز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
asame12

avatar

انثى ♥|عًدد مشآاركتي: : 335
♥|نقٍاآطـِـِ : 491
السٌّمعَة : 3
♥|تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ: : 10/01/2011
19
الموقع : بنوتات كول
فرحانه

بطاقة الشخصية
لعبه:

مُساهمةموضوع: جلي (هلام) الفراولة مع الموز   الخميس أبريل 28, 2011 3:51 pm




  • جلي (هلام) الفراولة مع الموز


  • أسلوب الطبخ: عالمي
  • نوع الطبق: حلويات
  • الكمية: 10 أشخاص
  • درجة الصعوبة:
  • التكلفة: رخيص








المكوّنات



  • 1 كوب أو 100 غ من بسكويت ديجيستيف٬ المطحون
  • 2 أو 300 غ من الموز٬ مقطّعتان إلى شرائح
  • 4 أكواب أو 1 لتر من الماء
  • 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
  • 2 ملاعق طعام من دقيق الذرة
  • 2 ملاعق طعام من ماء الورد
  • 1 علبة أو 85 غ من مسحوق جيلاتين الفراولة



طريقة التحضير



يُقسّم البسكويت والموز بين 10 أكواب للتقديم ثمّ توضع جانباً.

يوضع الماء مع حليب نستله المكثف المحلّى، ودقيق الذرة في قدر كبير. يُغلى المزيج ويُحرّك ثمّ يُترك على نار خفيفة لمدّة 5 دقائق.

يُرفع المزيج عن النار، ويُضاف ماء الورد وهلام الفراولة وتُحرّك المكوّنات جيّداً.

يُسكب المزيج في الأكواب، ويُترك حتى يبرد قليلاً، ثمّ يوضع في البراد لمدة تتراوح بين 2 و3 ساعات حتى يجمد.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
eman star

avatar

انثى ♥|عًدد مشآاركتي: : 57
♥|نقٍاآطـِـِ : 63
السٌّمعَة : 3
♥|تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ: : 10/01/2011
21
مبسوطة

مُساهمةموضوع: رد: جلي (هلام) الفراولة مع الموز   الإثنين مايو 02, 2011 10:47 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
asame12

avatar

انثى ♥|عًدد مشآاركتي: : 335
♥|نقٍاآطـِـِ : 491
السٌّمعَة : 3
♥|تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ: : 10/01/2011
19
الموقع : بنوتات كول
فرحانه

بطاقة الشخصية
لعبه:

مُساهمةموضوع: رد: جلي (هلام) الفراولة مع الموز   الإثنين مايو 02, 2011 11:02 am

Spoiler:
 

ـــــــــــــــــــــــــ التوقيع ــــــــــــــــــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جلي (هلام) الفراولة مع الموز
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بَُنًُآإتًُ كًكًوٍلٌ :: ..|الحلويات|..-
انتقل الى: