بَُنًُآإتًُ كًكًوٍلٌ
عزيزي الزائر/ عزيزتي الزائرة يرجي التكريم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى سنشرف بتسجيلك

وشكرآ
ادراة المنتدى


بَُنًُآإتًُ كًكًوٍلٌ
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخولدردشه بنوتات كول
B7 منتدى بنآإت كول يرحب بكم B7 
 
Cool Orange
Pointer Glitter
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» لعبة الاختلاف في راس السنة
الثلاثاء يوليو 17, 2012 11:05 pm من طرف مستحيل انساك

» اعرف شخصيتك من اول حرف
الثلاثاء يوليو 17, 2012 11:03 pm من طرف مستحيل انساك

» موسوعة اغاني ايروكا
الثلاثاء يوليو 17, 2012 10:59 pm من طرف مستحيل انساك

» نكات مضحكة
الثلاثاء يوليو 17, 2012 10:59 pm من طرف مستحيل انساك

» شــوفــوآآ يابنوتآآت ذآآ الشئ .. <صددمهـ بقووووووهـ ..
الثلاثاء يوليو 17, 2012 10:58 pm من طرف مستحيل انساك

» خصائص iphone
السبت يوليو 07, 2012 4:09 pm من طرف مستحيل انساك

» ديكور مطابخ
السبت يوليو 07, 2012 4:07 pm من طرف مستحيل انساك

» فوائد التمر والحليب لجسم الانسان
السبت يوليو 07, 2012 4:07 pm من طرف مستحيل انساك

» الـ ـدلـفين
السبت يوليو 07, 2012 4:06 pm من طرف مستحيل انساك

نوفمبر 2017
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
اليوميةاليومية
تصويت

شاطر | 
 

 كريما الفراولة مع اللوز المقرمش

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
asame12

avatar

انثى ♥|عًدد مشآاركتي: : 335
♥|نقٍاآطـِـِ : 491
السٌّمعَة : 3
♥|تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ: : 10/01/2011
19
الموقع : بنوتات كول
فرحانه

بطاقة الشخصية
لعبه:

مُساهمةموضوع: كريما الفراولة مع اللوز المقرمش   الثلاثاء مايو 03, 2011 6:38 am


المكوّنات

½ كوب أو 100 غ من السكر الناعم
½ كوب أو 75 غ من اللوز٬ المفروم والمحمّص
1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
2 أكواب أو 500 مل من الكريما السائلة
½ كوب أو 100 غ من السكر الناعم٬ كمية إضافية
1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
1 كوب أو 100 غ من بسكويت الشاي٬ المقطع إلى أقسام صغيرة
1 كوب أو 200 غ من الفراولة٬ المقطعة إلى شرائح
طريقة التحضير

يُضاف السكر إلى قدرة متوسطة الحجم ويوضع على نار متوسطة ويُحَرَّك لمدة بضع دقائق أو حتى يصبح السكر بلون الكراميل. يُضاف اللوز ويُحَرَّك المزيج مع الكراميل. يُرفع المزيج عن النار ويُسكَب في صينية بلاستيكية مدهونة بالزبدة ويوضع جانباً حتى يبرد. وعندما يبرد مزيج الكراميل واللوز، يُطحن في كيس من البلاستيك أو في الخلاّطة.
تُضاف قشطة نستله مع الكريما السائلة الطازجة والسكر الإضافي وخلاصة الفانيلا وتُخفَق لمدة 5-6 دقائق حتى يتكاثف المزيج.
تُستَعمَل ملعقة معدنية كبيرة لمزج الكريما المحضّرة مع البسكويت والفراولة. ويُسكَب مزيج الكريما في أطباق صغيرة حتى نصفها ويُرَشّ فوقها اللوز المسحوق مع الكراميل، من ثم تُضاف طبقة أخرى من مزيج الكريما ويُنثَر فوقها أيضاً اللوز المسحوق مع الكراميل.
توضع الحلوى في الثلاجة إلى أن يحين وقت تقديمها


نصائح التقديم : يُزَيَّن وجه الحلوى بشرائح الفراولة.


مدة التحضير : 15 دقيقة
مدة الطهو : 10 دقائق

ـــــــــــــــــــــــــ التوقيع ــــــــــــــــــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
eman star

avatar

انثى ♥|عًدد مشآاركتي: : 57
♥|نقٍاآطـِـِ : 63
السٌّمعَة : 3
♥|تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ: : 10/01/2011
21
مبسوطة

مُساهمةموضوع: رد: كريما الفراولة مع اللوز المقرمش   الخميس مايو 05, 2011 7:03 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
asame12

avatar

انثى ♥|عًدد مشآاركتي: : 335
♥|نقٍاآطـِـِ : 491
السٌّمعَة : 3
♥|تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ: : 10/01/2011
19
الموقع : بنوتات كول
فرحانه

بطاقة الشخصية
لعبه:

مُساهمةموضوع: رد: كريما الفراولة مع اللوز المقرمش   الخميس مايو 05, 2011 7:12 am


ـــــــــــــــــــــــــ التوقيع ــــــــــــــــــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مستحيل انساك

avatar

انثى ♥|عًدد مشآاركتي: : 227
♥|نقٍاآطـِـِ : 300
السٌّمعَة : 0
♥|تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ: : 12/09/2010
الموقع : بـــــــــــنــــــوتـــــــات كــــــــول
ونااااااااااااااااسه

بطاقة الشخصية
لعبه:

مُساهمةموضوع: رد: كريما الفراولة مع اللوز المقرمش   السبت يوليو 07, 2012 4:04 pm

يممي يسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://b1b3.yoo7.com
 
كريما الفراولة مع اللوز المقرمش
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بَُنًُآإتًُ كًكًوٍلٌ :: ..|الحلويات|..-
انتقل الى: